Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда-нибудь пробовали не сварить яйца вкрутую, а запечь в духовке ?
8 месяцев
назад
от
Наталья =)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну Америку блогерша открыла) Каленые яйца - делали в печи еще во времена царя Гороха) Так они намного дольше хранятся, в дорогу удобно брать. Все новое - это хорошо забытое старое.
8 месяцев
назад
от
Валентина Саратцева
▲
▼
0
голосов
Это прикольно, но не практично) Ради пары яиц включать духовку, когда 1 яйцо можно даже в турке для кофе сварить) Часть из них обязательно треснут, под решеткой нужен страховочный противень.
Хотя если духовку и так включаем для другого блюда. в холодную можно и поставить яйцо, пока разогревается - будет готово.
Возможно, если сварить яйцо минут 5-6, потом перенести на открытый огонь / газ и сжигать минуты 3, тоже получится такой эффект с коричневой поверхностью.
На ютубах есть и повара, которые варят куриную грудку в стиральной машинке, в режиме с горячей водой.
8 месяцев
назад
от
philipp lanowoi
Связанные вопросы
1
ответ
что обозночает имя Оксана. ыттмнрти ь ьт иии оло пппик
11 лет
назад
от
***Larisa***
2
ответа
Что из современной еды раньше было не достать - в магазинах не было?
4 года
назад
от
ВЕНИАМИНОВИЧ
1
ответ
Как варить суп
2 года
назад
от
FinnSchneide