Вы когда-нибудь пробовали не сварить яйца вкрутую, а запечь в духовке ?

4 месяца назад от Наталья =)

2 Ответа



0 голосов
Ну Америку блогерша открыла) Каленые яйца - делали в печи еще во времена царя Гороха) Так они намного дольше хранятся, в дорогу удобно брать. Все новое - это хорошо забытое старое.
4 месяца назад от Валентина Саратцева
0 голосов
Это прикольно, но не практично) Ради пары яиц включать духовку, когда 1 яйцо можно даже в турке для кофе сварить) Часть из них обязательно треснут, под решеткой нужен страховочный противень.

Хотя если духовку и так включаем для другого блюда. в холодную можно и поставить яйцо, пока разогревается - будет готово.

Возможно, если сварить яйцо минут 5-6, потом перенести на открытый огонь / газ и сжигать минуты 3, тоже получится такой эффект с коричневой поверхностью.

На ютубах есть и повара, которые варят куриную грудку в стиральной машинке, в режиме с горячей водой.
4 месяца назад от philipp lanowoi

Связанные вопросы