Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить запеченого в песке верблюда?
4 месяца
назад
от
Александр Зражевский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Верблюда освежевать, требуху и кости выкинуть. Мясо порубить на куски и завернуть в шкуру. Эту шкуру с мясом плотно завязать и закопать в песок. На песке развести костёр размером со шкуру. Подерживать огонь часа 4-5. Потом костёр убрать, шкуру достать, развязать и достать вкуснейше мясо
4 месяца
назад
от
тамара корнеева
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте! Вкусен ли сырный соус с огурцами "Тартар"?
6 лет
назад
от
макс безумный
1
ответ
Как перебрать камешки от гречки ?
3 года
назад
от
Drugaya Storona
2
ответа
скажите, когда вы готовите пищу, то придерживаетесь рецепта или так, все на глазок?
4 года
назад
от
Светлана Иванова