Что не совсем обычное из МАКАРОН, ВЕРМИШЕЛИ приготовить можно Поделитесь своим опытом- приготовления РОЖКОВ, МАКАРОН.

3 месяца назад от admin diva

2 Ответа



0 голосов
Гювеч - сваренные до готовности спагетти уложить слоем на смазанную сливочным маслом сковороду, сверху положить кружки помидоров, посолить, поперчить, обильно посыпать натёртым сыром, запечь в духовке при 180 град. до корочки.
3 месяца назад от Рим Юмабаев
0 голосов
Ответ @ (Зияющие пустоты) не лишен смысла, это настояще блюдо, называется Каннеллони, огромные толстые макароны) Похоже на лазанью. (Белый сыр сверху - осуждаю, не должно так выглядеть. Но что нашлось. ) Разнобразие и необычность макарашкам дают скоре соусы, чем способ приготовления. Как правило чем оно необычне, настолько же и невкусное) Т. е. есть спагетти из тертой свёклы, лук + чеснок + томатная паста + вино. На любителя. Если перепробовали все томатные, сливочные, яичные, сырные соусы, можно повернуть из Италии в Азию, готовить в стиле китайской лапши, с зеленым луком, соевым соусом, чеснок - кунжут. Или вдохновлясь роллтонами, собрать какой-нибудь суп из спагетти или рамен. А т. к. все ели супы из картошки с вермишелью, это привычное сочетание, можно убрать оттуда воду, собрать рагу со спагетти: Жареные лук - перец - баклажаны / докинуть вареные спагетти и картошку-фри кубиком (обычное жареное не пойдет) , замешать с соевым / чесноком. Можно экспериментировать с разными овощами и мясом.
3 месяца назад от JennieJnl809

Связанные вопросы