Как вкусно сделать гороховую кашу?

4 месяца назад от Валентина Ильина (Курхинен)

2 Ответа



0 голосов
Замочить на ночь килограмм гороха, утром помыть и поставить варить с копчёными костями или рулькой копчёной, 30-40 минут и каша готовая, вариативно туда лука побольше накрошить и чеснока при варке, специи конечно вобще не жалеть, сыпать от души, желательно из серии На гриле или копчёные и будет каша имба!
4 месяца назад от варвара мишнёва
0 голосов
Горох с копчёностями.
Передаёт вкус копчёного мяса. Купить его можно в колбасном отделе.
Секрет вкусных блюд в том, что использовать вместо обычной воды нужно бульон. Он насыщает блюдо, тем самым гасит чувство голода. Голод гасится за счёт ферментов, которые распознают жир.
4 месяца назад от Константин Смирнов

Связанные вопросы