Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно сделать гороховую кашу?
4 месяца
назад
от
Валентина Ильина (Курхинен)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замочить на ночь килограмм гороха, утром помыть и поставить варить с копчёными костями или рулькой копчёной, 30-40 минут и каша готовая, вариативно туда лука побольше накрошить и чеснока при варке, специи конечно вобще не жалеть, сыпать от души, желательно из серии На гриле или копчёные и будет каша имба!
4 месяца
назад
от
варвара мишнёва
▲
▼
0
голосов
Горох с копчёностями.
Передаёт вкус копчёного мяса. Купить его можно в колбасном отделе.
Секрет вкусных блюд в том, что использовать вместо обычной воды нужно бульон. Он насыщает блюдо, тем самым гасит чувство голода. Голод гасится за счёт ферментов, которые распознают жир.
4 месяца
назад
от
Константин Смирнов
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте, задумался о покупке казана. Какой казан лучше - Узбекский или афганский, и из какого металла брать ?
4 года
назад
от
Виктория *
1
ответ
А вот если есть не жирную пищу. Ну например каши, и мало масло добавлять. То я думаю, и в туалет будешь плохо с трудом
9 лет
назад
от
lena-3699
1
ответ
Какои смартофн виво брат
3 месяца
назад
от
*Пелагеюшка*