Как лучше всего готовить молодой картофель?

4 месяца назад от FreyaS39825

2 Ответа



0 голосов
Кожуру счистить ножом. Именно пошкрябать. Помыть, отварить в воде с добавлением зубчиков чеснока. Подавать со сливочным маслом и укропом.
Отварную картошку можно пожарить до золотистой корочки.
4 месяца назад от Анастасия
0 голосов
На очищенную вареную картошку положить кусочки сливочного масла и посыпать укропом.
Мелкую молодую картошку вымыть, поцарапать вилкой, чтобы были ложбинки, посолить, оставить на 10 минут и пожарить в горячем растительном масле до румяной корочки.
Неочищенную вымытую среднюю картошку разрезать на четыре части, отварить 3 минуты в кипящей подсоленной воде, охладить через дуршлаг проточной водой, подсолить, посыпать хмели-сунели, молотым чили, сухим чесноком и запечь в духовке или обжарить на сковородке до румяной корочки.
4 месяца назад от Элеонора Лопез

Связанные вопросы