Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше всего готовить молодой картофель?
8 месяцев
назад
от
FreyaS39825
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кожуру счистить ножом. Именно пошкрябать. Помыть, отварить в воде с добавлением зубчиков чеснока. Подавать со сливочным маслом и укропом.
Отварную картошку можно пожарить до золотистой корочки.
8 месяцев
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
На очищенную вареную картошку положить кусочки сливочного масла и посыпать укропом.
Мелкую молодую картошку вымыть, поцарапать вилкой, чтобы были ложбинки, посолить, оставить на 10 минут и пожарить в горячем растительном масле до румяной корочки.
Неочищенную вымытую среднюю картошку разрезать на четыре части, отварить 3 минуты в кипящей подсоленной воде, охладить через дуршлаг проточной водой, подсолить, посыпать хмели-сунели, молотым чили, сухим чесноком и запечь в духовке или обжарить на сковородке до румяной корочки.
8 месяцев
назад
от
Элеонора Лопез
Связанные вопросы
1
ответ
Какая туфта эта ваша рыба в каком то маринаде или как там говорится, откуда это и зачем было сказано?
5 лет
назад
от
Юля Резникова
1
ответ
Вызывает ли у вас подозрения человек, который не ест грибы?
8 лет
назад
от
Алина Кошкина
2
ответа
Забыла добавить в пирог слив масла
10 лет
назад
от
anna p