Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше всего готовить молодой картофель?
4 месяца
назад
от
FreyaS39825
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кожуру счистить ножом. Именно пошкрябать. Помыть, отварить в воде с добавлением зубчиков чеснока. Подавать со сливочным маслом и укропом.
Отварную картошку можно пожарить до золотистой корочки.
4 месяца
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
На очищенную вареную картошку положить кусочки сливочного масла и посыпать укропом.
Мелкую молодую картошку вымыть, поцарапать вилкой, чтобы были ложбинки, посолить, оставить на 10 минут и пожарить в горячем растительном масле до румяной корочки.
Неочищенную вымытую среднюю картошку разрезать на четыре части, отварить 3 минуты в кипящей подсоленной воде, охладить через дуршлаг проточной водой, подсолить, посыпать хмели-сунели, молотым чили, сухим чесноком и запечь в духовке или обжарить на сковородке до румяной корочки.
4 месяца
назад
от
Элеонора Лопез
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли повысить толерантность к острому?
2 года
назад
от
Лера Шумкова
3
ответа
Помощь голодающему! ) Что мне приготовить из макарон, если я нечего не шарю в приготовлении? )
8 лет
назад
от
Самбука
1
ответ
Вопрос к строгим вегетарианцам (веганам) . К тем, кто ест исключительно растительную пищу.
4 года
назад
от
Дмитрий Владимирович