пропадают яйца, много, аж 5 десятков! что можно приготовть, желательно из выпечки, там где много яиц надо?

12 лет назад от Alex Black

2 Ответа



0 голосов
много яиц требуется в заварное тесто (можно сделать пирожное, а можно просто профитроли) , в бисквит, а в безе нужны только белки.
12 лет назад от Cветлана Баграева
0 голосов
Пирог с зеленым луком
 
В кастрюлю налить чуть теплое молоко, добавить дрожжи, соль, сахар, масло просеянную муку (по рецептуре на пакетике с дрожжами и можно добавить яйцо для пышности) . Вымесить, чтобы получилось однородное тесто, накрыть кастрюлю крышкой и поставьте в теплое. Через 2 часа, когда тесто поднимется вдвое, обмять его руками. Через 45 минут обмять еще раз, выложить в посыпанную мукой форму.
 
Разогреть духовку до 170°. В нарезанный лук влить растопленное горяче масло, всыпать соль, хорошо перемешать, затем добавить рубленые яйца и еще раз перемешать. Заложить начинку в пирог, уложить защипнуть и смазать крепким сладким чаем. Поставить пирог в духовой шкаф на один час.
 
Тесто: 2 стакана муки, 100 г сахара, 2 желтка, 200 мл молока, пакет дрожжей, соль
 
Начинка: лук зеленый 600 г, яйца вареные 10 шт, масло растительное 100 мл
 
Фото
12 лет назад от nmb71

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Леся Мадай
1 ответ