Все о еде
Войти
Регистрация
Собралась на дегустацию ферментированных продуктов.
Очень полезно, говорят. Вы что из такого любите?
4 месяца
назад
от
Miss Phantom
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ферментированная пища полезна. Верно.
Люблю корейскую капусту, перец и листья перца соленые. Листья потом жарят. Люблю редьку с рыбой ферментированные, очень острая штука, вкусная. Ну, вот когда засаливают листья перца, с ним солят и лук зеленый целиком, чесночные перья, кабачки и т. д. Это в жареном виде, запарвленные, действительно вкусно.
А еще мисо паста - тоже ферментированный продукт.
4 месяца
назад
от
Александр Terios
Связанные вопросы
2
ответа
Слоёные салаты
10 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
Какой по вкусу сок берёзы?
4 года
назад
от
Теря
3
ответа
Хороше ли сочетание для торта?
4 года
назад
от
Nika N