Все о еде
Войти
Регистрация
Бабушко 404, написавшая, что сама делает колбасу и купаты и УПОРНО не желающая написать, КАК она это делает .
Она звездит или просто лишня? )
3 месяца
назад
от
Марина Горлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Или у вас особая любоф, какой привет, такой медвед) Нормально описать технологию блюда, чтобы автор не выстрелил себе в ногу, иногда занимает по 30-40 мин.
Наверно многие из нас могли бы дома делать колбасы, если бы заморочились. В этом просто нет смысла при обилии в магазинах.
3 месяца
назад
от
тая александрова
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно приготовить из тыквы?
7 лет
назад
от
Кирилл Краскин
7
ответов
Действительно ли так вредно мясо? И можно ли от него заразиться ленточными глистами?
12 лет
назад
от
Алена Горбачева
5
ответов
говорят, что много специй вредно. но многие кухни мира традиционно используют много специй. может дело в. привычке?
12 лет
назад
от
наталья наумова