Все о еде
Войти
Регистрация
В память о советской армии, этож вкусно? перловка с жареной скумбрией? или всё же курица?
3 месяца
назад
от
Снежочек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас повара были ребята ушлые: перловка у нас готовилась с жирной свининой и квашеной капустой. Тмин , чуть сахар, лавровый лист и много лука.
Полный гармоничный кисло-сладкий вкус, любое количество жирного мяса, хорошо ели.
Была и перловка с жареным луком, с мясной порцией в подливе-это уже не так интересно.
3 месяца
назад
от
Иван Фомин
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки, поделитесь пожалуйста вкусными салатиками на зиму?
12 лет
назад
от
eprst eprst
1
ответ
Пельмени почему дорогие! ? 150 р за 450гр . Рядом с мясом лежали? Курить бросил и есть брошу.
10 лет
назад
от
Яна Туйко
3
ответа
Подскажите рецепт рыбных консервов из мелкой речной рыбы
12 лет
назад
от
Дарья Щепащенко