Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, если сделать рулетики из отбитой свинины - они прожаряться на сковороде? или нужно еще в духовку?
12 лет
назад
от
Светлана
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свинину нарезать поперек волокон. Отбить, посолить, поперчить.
Картофель отварить, потолочь. Шампиньоны обжарить с луком на растительном масле. Все перемешать с ложкой сметаны. Посолить по вкусу.
Взбить яйцо с ложкой сметаны.
Выложить столовую ложку пюре с грибами на отбивную. Отбивную скрутить рулетиком.
Смочить рулетик в сметано-яичной смеси.
Обвалять в кунжутных семечках.
Выложить в форму для запекания. Запекать при температуре 200 градусов, 40-50 мин.
Кушайте на здоровье и приятного аппетита!
12 лет
назад
от
julik
▲
▼
0
голосов
если отбить их хорошо. прожарятся только так! внутрь можно положиь грибочки с сыром.
12 лет
назад
от
Марина Донец
▲
▼
0
голосов
Лучше обжарить слегка на сковороде, затем на противень и в духовку предварительно хорошо разогретую и под крышку или фальгу.
12 лет
назад
от
СЕРЁГА .
▲
▼
0
голосов
В духовке, потому что на сковороде не прожарится как надо. Если нету возможности в духовке сделать, то обжарьте на сковороде, а затем положите в казан или глубокую сковороду, и поставьте на очень медленный огонь.
12 лет
назад
от
Полина Дорохова
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить мороженое надоело покупать мороженое хочется самой приготовить.
9 лет
назад
от
Ракипова Светлана (Блаженко)
2
ответа
Поделитесь рецептом вкусных булочек
8 лет
назад
от
Катюша Федорова
5
ответов
Какие-нибудь соусы сами делаете? Горчицу к примеру, майонез, кетчуп. Рецепты собственных соусов приветствуются)
12 лет
назад
от
Леночка Кузина-Гижко