подскажите, если сделать рулетики из отбитой свинины - они прожаряться на сковороде? или нужно еще в духовку?

12 лет назад от Светлана

4 Ответа



0 голосов
Свинину нарезать поперек волокон. Отбить, посолить, поперчить.

Картофель отварить, потолочь. Шампиньоны обжарить с луком на растительном масле. Все перемешать с ложкой сметаны. Посолить по вкусу.

Взбить яйцо с ложкой сметаны.

Выложить столовую ложку пюре с грибами на отбивную. Отбивную скрутить рулетиком.

Смочить рулетик в сметано-яичной смеси.

Обвалять в кунжутных семечках.

Выложить в форму для запекания. Запекать при температуре 200 градусов, 40-50 мин.

Кушайте на здоровье и приятного аппетита!
12 лет назад от julik
0 голосов
если отбить их хорошо. прожарятся только так! внутрь можно положиь грибочки с сыром.
12 лет назад от Марина Донец
0 голосов
Лучше обжарить слегка на сковороде, затем на противень и в духовку предварительно хорошо разогретую и под крышку или фальгу.
12 лет назад от СЕРЁГА .
0 голосов
В духовке, потому что на сковороде не прожарится как надо. Если нету возможности в духовке сделать, то обжарьте на сковороде, а затем положите в казан или глубокую сковороду, и поставьте на очень медленный огонь.
12 лет назад от Полина Дорохова

Связанные вопросы