Все о еде
Войти
Регистрация
Навеяло. А вы часто походно делаете дичь или рыбку?
Например, свежесловленного карпа выпотрошить, в соль закидать и в угли, или птицу в глине обмазать и туда же. Часа через 2-4 вытащить, соль или глину обдолбить и жраць! А на берегу уже уха поспела, и грибники принесли красноголовиков, их тоже посолить, маслицем полить и в угли ( грибы, не грибников? ) , и часть грибов в ушку. Бывало дело?
3 месяца
назад
от
dsdassfssda dssaDs
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блин, у меня после такого описания реакция - собака Павлова нервно курит в стороне. Красота же! Походно - только однажды в школе собрались в поход, такой, по всем правилам, с руководителем, палаткой и маршрутом. Мама мне в рюкзак пихнула шматок сала и буханку хлеба. Ночевали в зимнем лесу, разбили палатку и у костра после ужина с гречкой и тушенкой мой шмат сала улетел на ура - жарили на огне с хлебом. Утром встали - морды у всех чорные, копченые) Вкусно было невероятно.
3 месяца
назад
от
МАКСИМ СМИРНОВ
Связанные вопросы
2
ответа
Какую шубку придумать для рыбного филе в духовке?
4 года
назад
от
Странник
2
ответа
как в народе называют разные блюда? побольше примеров
11 лет
назад
от
Lady Glamour
2
ответа
Как можно вкусно пожарить говяжью печень? На растительном масле или на свином сале?
11 лет
назад
от
Дамир Баширов