Все о еде
Войти
Регистрация
Индейку вялил 5 дней, сильно пересолил. Говядину вымачивал на час дольше, будет мене соленой? Сколько еще вялить?
3 месяца
назад
от
Ashley Bolder
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смысл пересола -в быстой сушке. ПРИ МЕДЛЕННОЙ СУШКЕ ПРОИСХОДИТ ПРОЦЕСС ПЕРЕХОДА СОЛИ ВО ВНУТРЕННИЕ СЛОИ-ДЛЯ ТОГО НАДО ВРЕМЯ И УМЕРЕННО -НИЗКАЯ ТЕМПЕРАТУРА.
У Вас произошел процесс поверхностной сушки -без упомянутого переноса.
Снизьте температуру, увеличьте время вяления -соль выровняется и будет продукт.
3 месяца
назад
от
ЦИФРА
Связанные вопросы
5
ответов
Можно ли есть курицу (окорочка) с лёгким запашком?
6 лет
назад
от
It's- smail :) Купава
2
ответа
Когда не хотите готовить вы покупаете в пятерочке готовую еду типо котлеты с картошкой?
5 месяцев
назад
от
IKVLouisa799
1
ответ
маринованная баранья нога в духовке в рукаве или в фольге в духовке, как лучше?
5 лет
назад
от
Алиса С