Все о еде
Войти
Регистрация
Индейку вялил 5 дней, сильно пересолил. Говядину вымачивал на час дольше, будет мене соленой? Сколько еще вялить?
7 месяцев
назад
от
Ashley Bolder
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смысл пересола -в быстой сушке. ПРИ МЕДЛЕННОЙ СУШКЕ ПРОИСХОДИТ ПРОЦЕСС ПЕРЕХОДА СОЛИ ВО ВНУТРЕННИЕ СЛОИ-ДЛЯ ТОГО НАДО ВРЕМЯ И УМЕРЕННО -НИЗКАЯ ТЕМПЕРАТУРА.
У Вас произошел процесс поверхностной сушки -без упомянутого переноса.
Снизьте температуру, увеличьте время вяления -соль выровняется и будет продукт.
7 месяцев
назад
от
ЦИФРА
Связанные вопросы
2
ответа
Изобрели ли вы сами какое-нибудь блюдо на скорую руку?
4 года
назад
от
Елена Кирьянова
2
ответа
нагецы. рецепт соуса к ним подскажите пожалуйста
8 лет
назад
от
Виктория Ким
1
ответ
Купил квас в пакетике. Там пакетик с дрожжами и пакетик с суслом. И ещё инструкция по приготовлению. Можно ли назвать
4 года
назад
от
Юлия Пушман ✔