Все о еде
Войти
Регистрация
Индейку вялил 5 дней, сильно пересолил. Говядину вымачивал на час дольше, будет мене соленой? Сколько еще вялить?
2 месяца
назад
от
Ashley Bolder
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смысл пересола -в быстой сушке. ПРИ МЕДЛЕННОЙ СУШКЕ ПРОИСХОДИТ ПРОЦЕСС ПЕРЕХОДА СОЛИ ВО ВНУТРЕННИЕ СЛОИ-ДЛЯ ТОГО НАДО ВРЕМЯ И УМЕРЕННО -НИЗКАЯ ТЕМПЕРАТУРА.
У Вас произошел процесс поверхностной сушки -без упомянутого переноса.
Снизьте температуру, увеличьте время вяления -соль выровняется и будет продукт.
2 месяца
назад
от
ЦИФРА
Связанные вопросы
7
ответов
Ребята) Помогите пожалуйста. На кого лучше поступать после 9 класс. На повара или на ветеринара?
7 лет
назад
от
Денис
1
ответ
вы будете пить на корпоративе?
7 лет
назад
от
Кирилл Филипьев
1
ответ
Какую запеканку любят ваши домашние?
3 месяца
назад
от
Олеся и Павел Яковлевы