Индейку вялил 5 дней, сильно пересолил. Говядину вымачивал на час дольше, будет мене соленой? Сколько еще вялить?

2 месяца назад от Ashley Bolder

1 ответ



0 голосов
Смысл пересола -в быстой сушке. ПРИ МЕДЛЕННОЙ СУШКЕ ПРОИСХОДИТ ПРОЦЕСС ПЕРЕХОДА СОЛИ ВО ВНУТРЕННИЕ СЛОИ-ДЛЯ ТОГО НАДО ВРЕМЯ И УМЕРЕННО -НИЗКАЯ ТЕМПЕРАТУРА.
У Вас произошел процесс поверхностной сушки -без упомянутого переноса.
Снизьте температуру, увеличьте время вяления -соль выровняется и будет продукт.
2 месяца назад от ЦИФРА

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Кирилл Филипьев
1 ответ
3 месяца назад от Олеся и Павел Яковлевы