Почему молочный коктель получается жидковатым? Малопенистым. Взбиваю хоть венчиком хоть обычной насадкой.

3 месяца назад от александр сучков

3 Ответа



0 голосов
Образованию пузыриков внутри жидкости мешает жир. Чем жирне, тем трудне. А у Вас сливки!
Идеально молоко с повышенным содержанием белка - идеально 3, 2%, не менне 3%.
Охлаждение точно помогает
3 месяца назад от Женя
0 голосов
Вот молодец, и до коктейля добрался! Сливки не нужны. Молоко 3, 2% должно быть ледяным, мороженое чуть подтаявшим, джем не подходит, только сироп или свежие ягоды. Взбивать блендером на максимальной скорости 1-1, 5 минуты.
3 месяца назад от Наталья
0 голосов
В РФ молоко - только то что ты сам из коровы надоил. Всё остальное это переработанное пальмовое масло, даже у бабулек типа из деревни.
ВНИМАНИЕ - не берёте в деревне, а ЛИЧНО доите
3 месяца назад от Истребительбыков

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Даниил Васильев
1 ответ
10 месяцев назад от Потерять и найти