Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молочный коктель получается жидковатым? Малопенистым. Взбиваю хоть венчиком хоть обычной насадкой.
3 месяца
назад
от
александр сучков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Образованию пузыриков внутри жидкости мешает жир. Чем жирне, тем трудне. А у Вас сливки!
Идеально молоко с повышенным содержанием белка - идеально 3, 2%, не менне 3%.
Охлаждение точно помогает
3 месяца
назад
от
Женя
▲
▼
0
голосов
Вот молодец, и до коктейля добрался! Сливки не нужны. Молоко 3, 2% должно быть ледяным, мороженое чуть подтаявшим, джем не подходит, только сироп или свежие ягоды. Взбивать блендером на максимальной скорости 1-1, 5 минуты.
3 месяца
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
В РФ молоко - только то что ты сам из коровы надоил. Всё остальное это переработанное пальмовое масло, даже у бабулек типа из деревни.
ВНИМАНИЕ - не берёте в деревне, а ЛИЧНО доите
3 месяца
назад
от
Истребительбыков
Связанные вопросы
1
ответ
В каком вине наименьше кол-во калорий?
8 лет
назад
от
Даниил Васильев
1
ответ
а когда на полки вернут апельсиновый квас?
10 месяцев
назад
от
Потерять и найти
3
ответа
подскажите что сделать из фарша, кроме котлет, зраз.
12 лет
назад
от
Madeleine