Все о еде
Войти
Регистрация
Лапша Булдак сколько заваривать
Сколько заваривать если водой из чайника
3 месяца
назад
от
Вова Процюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно на упаковке лапши Булдак есть инструкция по приготовлению. Обычно е заваривают 5-6 минут кипятком из чайника.
Но, если у вас нет инструкции:
Попробуйте 5 минут: Залейте лапшу кипятком и дайте ей постоять 5 минут.
Проверьте готовность: Попробуйте лапшу, чтобы убедиться, что она мягкая и готова.
Добавьте ещё время: Если лапша всё ещё жёсткая, добавьте ещё минуту и попробуйте снова.
Совет:
Лучше немного недоварить лапшу, чем переварить. Переваренная лапша может быть слишком мягкой и неприятной на вкус.
Если вы хотите, чтобы лапша была боле пряной, добавьте больше приправы из пакета.
Приятного аппетита!
3 месяца
назад
от
ириша
Связанные вопросы
1
ответ
Какой кисель для вас вкусный?
3 года
назад
от
LEGE artis
1
ответ
в какой еде больше всего белка?
9 лет
назад
от
солнышко
6
ответов
Как приготовить картофельное пюре без использования молока?
11 лет
назад
от
Арин Яковлев