Все о еде
Войти
Регистрация
Лапша Булдак сколько заваривать
Сколько заваривать если водой из чайника
5 месяцев
назад
от
Вова Процюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно на упаковке лапши Булдак есть инструкция по приготовлению. Обычно е заваривают 5-6 минут кипятком из чайника.
Но, если у вас нет инструкции:
Попробуйте 5 минут: Залейте лапшу кипятком и дайте ей постоять 5 минут.
Проверьте готовность: Попробуйте лапшу, чтобы убедиться, что она мягкая и готова.
Добавьте ещё время: Если лапша всё ещё жёсткая, добавьте ещё минуту и попробуйте снова.
Совет:
Лучше немного недоварить лапшу, чем переварить. Переваренная лапша может быть слишком мягкой и неприятной на вкус.
Если вы хотите, чтобы лапша была боле пряной, добавьте больше приправы из пакета.
Приятного аппетита!
5 месяцев
назад
от
ириша
Связанные вопросы
1
ответ
поделитесь пожалуйста рецептом ХРЕНОВУХИ. если можно подробно в граммах и сколько настаивать
11 лет
назад
от
Оксана Родченко
3
ответа
так картофель вреден изза крахмала/ его надо поменьше есть?
10 лет
назад
от
Aлексей Дородных
1
ответ
На какой по счету пельмешке, вы понимаете что больше не полезет? )
9 лет
назад
от
Lans