Все о еде
Войти
Регистрация
Лапша Булдак сколько заваривать
Сколько заваривать если водой из чайника
8 месяцев
назад
от
Вова Процюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно на упаковке лапши Булдак есть инструкция по приготовлению. Обычно е заваривают 5-6 минут кипятком из чайника.
Но, если у вас нет инструкции:
Попробуйте 5 минут: Залейте лапшу кипятком и дайте ей постоять 5 минут.
Проверьте готовность: Попробуйте лапшу, чтобы убедиться, что она мягкая и готова.
Добавьте ещё время: Если лапша всё ещё жёсткая, добавьте ещё минуту и попробуйте снова.
Совет:
Лучше немного недоварить лапшу, чем переварить. Переваренная лапша может быть слишком мягкой и неприятной на вкус.
Если вы хотите, чтобы лапша была боле пряной, добавьте больше приправы из пакета.
Приятного аппетита!
8 месяцев
назад
от
ириша
Связанные вопросы
1
ответ
Существует ли традиционное Мурманское блюдо? Что чаще готовят Мурманчане?
9 лет
назад
от
G@L@
1
ответ
Подскажите рецепт вкусного теста для пиццы
3 года
назад
от
Люда Коваленко
1
ответ
Может ли смена рациона питания вызвать головную боль и тошноту?
4 года
назад
от
Юрий Чигирик