Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы используете на домашней кухне фритюр, какое масло применяете?
И самое главное, как часто его меняете и как утилизируете?
3 месяца
назад
от
Михаил Фролов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
регулярно. во фритюре готовлю стейки и большую часть мяса. особенно мне нравится готовить рис во фритюре, получается крышесносная штука. а масло использую самое обычное showa sangyo, его же использую для любых блюд, где нужно масло
после готовки масло в бутылку и на помойку
3 месяца
назад
от
Елена Зиновьева
Связанные вопросы
1
ответ
Что кроме бичпакетов можно кушать и чем питаться если нет плиты и микроволновки?
2 года
назад
от
Сhaa :)))
1
ответ
Сметана Простоквашина настоящая?
10 месяцев
назад
от
Максимка)
1
ответ
Почему нигде не сказано где держать помидоры, когда замариновал?
6 лет
назад
от
Виктория Шанина