Все о еде
Войти
Регистрация
Про шашлык. из какого мяса вкусне?
Которое бегает, летает, ползает.
3 месяца
назад
от
Екатерина Морозова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
гм, вкусовые предпочтения довольно индивидуальны, но в плане конкретно шашлыка, мне кажется, что если бы все эти якобы любители свиных шей, оленьих бёдер , крыльев индейки и прочей хреноты (утрирую , кншн) попробовали бы НАСТОЯЩИЙ , приготовленный шашлычником (а не длб с ютуба с розжигом) нашенский шашлык из натурального барашка - забыли бы до конца жизни все своё прошлые заблуждения;)
3 месяца
назад
от
Миланж Нибиру
▲
▼
0
голосов
курица. я никакое другое мясо не воспринимаю в цельном виде. потому что мясо в готовом виде должно само растворяться во рту, а не требовать усилий на пережевывание
3 месяца
назад
от
Наталья Кравченко
▲
▼
0
голосов
Из любого, которое сможешь правильно приготовить. Некоторые умудряются нежнейшую шейку до такой степени испортить, что подметка от кирзового сапога мягче даже на ощупь. А иногда просто с обычных окорочков куриных шедевры делают.
3 месяца
назад
от
Олег Тушканчиков
Связанные вопросы
1
ответ
дайте, пожалуйста, классический рецепт для пиццы . на тонком тесте.
10 лет
назад
от
Евгения Ермолаева
1
ответ
Так . сосредоточились и подумали . Оливье -это никуда без него, что ещё на стол поставите в Новогоднюю ночь ?
7 лет
назад
от
Глазастенький*
1
ответ
Торт " Молочная девочка "
4 года
назад
от
Immubsspuromi