Все о еде
Войти
Регистрация
Про шашлык. из какого мяса вкусне?
Которое бегает, летает, ползает.
2 месяца
назад
от
Екатерина Морозова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
гм, вкусовые предпочтения довольно индивидуальны, но в плане конкретно шашлыка, мне кажется, что если бы все эти якобы любители свиных шей, оленьих бёдер , крыльев индейки и прочей хреноты (утрирую , кншн) попробовали бы НАСТОЯЩИЙ , приготовленный шашлычником (а не длб с ютуба с розжигом) нашенский шашлык из натурального барашка - забыли бы до конца жизни все своё прошлые заблуждения;)
2 месяца
назад
от
Миланж Нибиру
▲
▼
0
голосов
курица. я никакое другое мясо не воспринимаю в цельном виде. потому что мясо в готовом виде должно само растворяться во рту, а не требовать усилий на пережевывание
2 месяца
назад
от
Наталья Кравченко
▲
▼
0
голосов
Из любого, которое сможешь правильно приготовить. Некоторые умудряются нежнейшую шейку до такой степени испортить, что подметка от кирзового сапога мягче даже на ощупь. А иногда просто с обычных окорочков куриных шедевры делают.
2 месяца
назад
от
Олег Тушканчиков
Связанные вопросы
2
ответа
Нажарить эт еще полдела, а какой+
3 года
назад
от
Анастасия Тучина
1
ответ
Рецептик не подскажете?
7 лет
назад
от
Olga
4
ответа
Бабоньки, расскажите, как сварить правильно кисель? Есть ягоды (вишня, малина) , крахмал, сахар. Что еще надо?
8 лет
назад
от
Ирина Иващенко