Про шашлык. из какого мяса вкусне?

Которое бегает, летает, ползает.
2 месяца назад от Екатерина Морозова

3 Ответа



0 голосов
гм, вкусовые предпочтения довольно индивидуальны, но в плане конкретно шашлыка, мне кажется, что если бы все эти якобы любители свиных шей, оленьих бёдер , крыльев индейки и прочей хреноты (утрирую , кншн) попробовали бы НАСТОЯЩИЙ , приготовленный шашлычником (а не длб с ютуба с розжигом) нашенский шашлык из натурального барашка - забыли бы до конца жизни все своё прошлые заблуждения;)
2 месяца назад от Миланж Нибиру
0 голосов
курица. я никакое другое мясо не воспринимаю в цельном виде. потому что мясо в готовом виде должно само растворяться во рту, а не требовать усилий на пережевывание
2 месяца назад от Наталья Кравченко
0 голосов
Из любого, которое сможешь правильно приготовить. Некоторые умудряются нежнейшую шейку до такой степени испортить, что подметка от кирзового сапога мягче даже на ощупь. А иногда просто с обычных окорочков куриных шедевры делают.
2 месяца назад от Олег Тушканчиков

Связанные вопросы