Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить плов
3 месяца
назад
от
Лидия Надэль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обожаю рисовую кашу с мясом. Но у меня всё просто, т. к. есть мудрая жена. А если именно плов нужен, то начинать надо с поездки в Узбекистан (индийское происхождение просто не могу принять, хоть тресни) , родину плова. В любом другом краю, получается только рисовая каша с мясом.
(чую сейчас запинают специалисты по плову)
Рецепты этой каши в каждой семье разные. Это прям точно говорю. И каждый вариант по своему прекрасен. Скоре всего надо несколько попробовать, что бы определиться, какой вариант вам будет по душе.
Буквально в ту субботу делали такую кашку в казане, да на костре, да без капли масла. Мммммммм! Любой ценитель плова оценил бы. Очень вкусное блюдо.
3 месяца
назад
от
Ирина Черкашина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему красный молотый перец, мене ароматный, чем черный?
1 год
назад
от
давид шатиришвили
1
ответ
На обед что лучше приготовить джур или пигус, что вкусне будет?
4 года
назад
от
Иннокентий Смоктуновский
1
ответ
Кто когда-нибудь пробовал делать оладьи на кефире или на ряженке или с каким-либо другим молочным продуктом в духовке?
8 лет
назад
от
Юлико