Как готовить плов

3 месяца назад от Лидия Надэль

1 ответ



0 голосов
Обожаю рисовую кашу с мясом. Но у меня всё просто, т. к. есть мудрая жена. А если именно плов нужен, то начинать надо с поездки в Узбекистан (индийское происхождение просто не могу принять, хоть тресни) , родину плова. В любом другом краю, получается только рисовая каша с мясом.
 (чую сейчас запинают специалисты по плову)
Рецепты этой каши в каждой семье разные. Это прям точно говорю. И каждый вариант по своему прекрасен. Скоре всего надо несколько попробовать, что бы определиться, какой вариант вам будет по душе.

Буквально в ту субботу делали такую кашку в казане, да на костре, да без капли масла. Мммммммм! Любой ценитель плова оценил бы. Очень вкусное блюдо.
3 месяца назад от Ирина Черкашина

Связанные вопросы