Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блюда вы делаете на скорую руку, на сколько человек, по какому рецепту, как называются, что и в каком количестве п
онадовится?
4 месяца
назад
от
Lynx ....
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яишницу с помидорами и луком. Сначала жарим лук, потом помидорчики, сыпаем солью/перцем и ещё какой-нибудь приправой (я использую всегда Роллтон куриный) и когда уже обе размягли – добавляем яйцо и мешаем. Получается очень вкусно)
4 месяца
назад
от
виктор Казаков
▲
▼
0
голосов
Если есть рыба, филе грудки - в листочках жарится 15 минут. В духовке - аналогично, морская рыба типа горбуши, форели, лосося - 15 минут (ну ещё время на разогрев духовки) . Салаты готовятся ровно столько же (овощные) . В микроволновке картохи запекаются от 20 до 30 минут в зависимости от количества. Стало нравиться делать из рисовых блинчиков роллы. Начинка любая - можно просто завернуть и подавать с соусом, а можно и обжарить. Причем можно сделать десерт - если внутри фрукт-ягоды. И сделать можно сколько угодно (лишь бы листы в запасе хранились)
4 месяца
назад
от
Максим Андреев
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно есть после операции на аппендицит ?
7 лет
назад
от
Алекс Жосан
2
ответа
Какую выпечку можно сварганить из так ингредиентов: какао, варенье, мак, крем заварной, розпушувач тіста,
12 лет
назад
от
Манижа Мирзоева
3
ответа
Куда же вы используете такую прекрасную приправу
3 месяца
назад
от
Konstantin Good man