Какие блюда вы делаете на скорую руку, на сколько человек, по какому рецепту, как называются, что и в каком количестве п

онадовится?
4 месяца назад от Lynx ....

2 Ответа



0 голосов
Яишницу с помидорами и луком. Сначала жарим лук, потом помидорчики, сыпаем солью/перцем и ещё какой-нибудь приправой (я использую всегда Роллтон куриный) и когда уже обе размягли – добавляем яйцо и мешаем. Получается очень вкусно)
4 месяца назад от виктор Казаков
0 голосов
Если есть рыба, филе грудки - в листочках жарится 15 минут. В духовке - аналогично, морская рыба типа горбуши, форели, лосося - 15 минут (ну ещё время на разогрев духовки) . Салаты готовятся ровно столько же (овощные) . В микроволновке картохи запекаются от 20 до 30 минут в зависимости от количества. Стало нравиться делать из рисовых блинчиков роллы. Начинка любая - можно просто завернуть и подавать с соусом, а можно и обжарить. Причем можно сделать десерт - если внутри фрукт-ягоды. И сделать можно сколько угодно (лишь бы листы в запасе хранились)
4 месяца назад от Максим Андреев

Связанные вопросы