Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать солёное масло
Я тут решил испечь печенье (shortbread) , среди ингредиентов есть солёное масло. К сожалению, в моём регионе такой деликатес не достать, но я слышал, можно просто просто добавить соли к обычному сливочному маслу. Собственно, вопрос: сколько чайных ложек (? ) нужно добавить к, скажем, 180 граммам масла комнатной температуры, чтобы потом смешать с тестом?
3 месяца
назад
от
LonY36293522
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю, чайной ложки без верха вполне хватит и для верности масло взбить (не растапливать! ) Можно бы и чуть больше, но. соль -такое дело, с нею лучше недо, чем пере
3 месяца
назад
от
Elen Lobanova
Связанные вопросы
5
ответов
как вы формируете булочки? прочто шариком, восьмёркой или ещё как-то? ;) . посоветуйте красивую и простую завитушку ;)
12 лет
назад
от
Н а т а л ь я
1
ответ
суп из консервированой рыбы
8 лет
назад
от
Белое облако
2
ответа
Чем отстирываете кухонный текстиль? Там же пятна от раст. масла и все такое. Пробовали гелем Барф или Фери или др ?
11 лет
назад
от
Кошка