Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить борщ?
8 месяцев
назад
от
Катерина Февральская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
? Ингредиенты
3—4 картофелины.
Говядина, 300—400 грамм.
1, 5—2 килограмма капусты.
1 лук.
1 свекла.
1—2 штуки моркови.
Сметана, 100 грамм.
Петрушка.
Укроп.
Лавровый лист.
2 столовые ложки растительного масла.
Соль и перец.
? Приготовление
Промыть мясо, положить в кастрюлю, налить холодной воды и сварить. После приготовления шумовкой снять накипь.
Затем счистить со свеклы кожуру, натереть на терке крупными частями и обжарить в растительном масле на заране нагретой сковороде. После этого в сковородку надо налить мясного бульона и оставить тушиться на медленном огне. После этого надо нашинковать лук, а затем пассеровать[1] на растительном масле до тех пор, пока он не станет золотистого цвета. Дале, лук вместе с морковью закидываем в кастрюлю с мясным бульоном, кипятим несколько минут. Тем временем чистим и моем картофель, затем аккуратно нарезаем его кубиками, кладем во все ту-же кастрюлю и ждем закипания. После этого добавляем мелко нашинкованную капусту. Добавляем по вкусу соль и перец, варим до тех пор, пока не приготовится. Когда уже будет почти готово, добавляем в кастрюлю тушеную свеклу, укроп с петрушкой и лавровый лист, после чего снова закрываем кастрюлю крышкой и варим 3—5 минут. Блюдо готово. Сметану добавляем в уже готовый суп.
8 месяцев
назад
от
Наталья Лапина
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое фудшеринг? Если такое понятие в России?
2 года
назад
от
Виктория Ким
1
ответ
Подскажите пожалуйста способы набора веса!
6 лет
назад
от
Luen Drey
1
ответ
муж постоянно хочет есть, как ему объяснить что я не хочу всю жизнь стоять у плиты?
10 лет
назад
от
мариночка широкая