Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если во время жарки подсолнечное масло стало белым и пенится
Жарил я картошку накрыл крышкой, а потом смотрю и масло стало белым и начало пенится как средство для мытья. Хотя я явно туда его не добавлял
3 месяца
назад
от
Чигирева Рада
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дима, у вас просто масло нерафинированное, т. е. неочищенное. Это примеси в составе, скоре всего относящиеся к белку. Как известно, жиры, белки и углеводы почти всегда присутствуют в продуктах.
И еще, это, на мой взгляд, лучше, чем рафинированные масла, которые не отмываются даже, птмч непонятно что с ними сделали. Полезного в рафинированном масле точно ничего нет. Почему мы ими пользуемся? Да просто удобне и запахов нет.
У вашего должен быть боле выраженный запах, кстати.
Если я права, то сделать скоре всего ничего нельзя, но вреда от этого не больше, чем от НЕ пенящегося масла.
3 месяца
назад
от
Katr Ololoeva
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите с рецептом Йогурта густого, вкусного и полезного . Использую йогуртницу для приготовления. Закваска эвиталия.
11 лет
назад
от
Зараза такая
1
ответ
когда силим рыбу горбушу например, нужно маслом заливать растительным?
9 лет
назад
от
Марина Дмитриева
2
ответа
Как быстро приготовить мороженное? Если у меня нечего нет кроме молока или компота !
8 лет
назад
от
Светочка!