Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если во время жарки подсолнечное масло стало белым и пенится
Жарил я картошку накрыл крышкой, а потом смотрю и масло стало белым и начало пенится как средство для мытья. Хотя я явно туда его не добавлял
7 месяцев
назад
от
Чигирева Рада
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дима, у вас просто масло нерафинированное, т. е. неочищенное. Это примеси в составе, скоре всего относящиеся к белку. Как известно, жиры, белки и углеводы почти всегда присутствуют в продуктах.
И еще, это, на мой взгляд, лучше, чем рафинированные масла, которые не отмываются даже, птмч непонятно что с ними сделали. Полезного в рафинированном масле точно ничего нет. Почему мы ими пользуемся? Да просто удобне и запахов нет.
У вашего должен быть боле выраженный запах, кстати.
Если я права, то сделать скоре всего ничего нельзя, но вреда от этого не больше, чем от НЕ пенящегося масла.
7 месяцев
назад
от
Katr Ololoeva
Связанные вопросы
4
ответа
Стоить ли самому взбивать сливки для торта или лучше сразу купить взбитые?
5 лет
назад
от
Алексей Балан
2
ответа
здровствуйте как маринават огурци
10 лет
назад
от
Ольга Карамышева
2
ответа
И таки вернёмся к нашим ананасам! Вы их любите? И с чем?
4 года
назад
от
Анжелика Володина