Все о еде
Войти
Регистрация
И вот купила разные марки яиц. А вы каких производителей покупаете яйца ? Есть разница ?
1 месяц
назад
от
Мария Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю те, у которых желтки поярче, а вот скорлупа желательно белая, поскольку её легче чистить, бежевые же яйца часто очищаются хуже, и даже прокол скорлупы с тупого конца перед варкой не всегда помогает.
Могу взять как местные, так и привезенные издалека, география здесь не имет значения.
4 недели
назад
от
ShondaCrocke
Связанные вопросы
1
ответ
вы делаете суши дома? хочу в праздники попробовать сделать для гостей, что нужно учитывать?
9 лет
назад
от
Ева М
2
ответа
Какой продукт самый полезный?
2 месяца
назад
от
Жора Корнев
1
ответ
Что вкусне Огурчик или Помидорчик?
5 лет
назад
от
Бармалей