Все о еде
Войти
Регистрация
И вот купила разные марки яиц. А вы каких производителей покупаете яйца ? Есть разница ?
3 месяца
назад
от
Мария Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю те, у которых желтки поярче, а вот скорлупа желательно белая, поскольку её легче чистить, бежевые же яйца часто очищаются хуже, и даже прокол скорлупы с тупого конца перед варкой не всегда помогает.
Могу взять как местные, так и привезенные издалека, география здесь не имет значения.
3 месяца
назад
от
ShondaCrocke
Связанные вопросы
2
ответа
Что за блюдо такое, самса?
8 лет
назад
от
Полосатая
2
ответа
Чем отличается салями от сервелата? На вкус почти что одинаковые, только сервелат вроде бы жирне
8 лет
назад
от
evelina
1
ответ
Зачем солят грибы? что будет если их просто замачивать?
9 лет
назад
от
[email protected]