Все о еде
Войти
Регистрация
Любителям холодца вопрос, всяким фукальщикам мимо
Что лучше, нога говяжья + рулька свиная + уши или свиная голова?
3 месяца
назад
от
елизавета каа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все хорошо -только не все вместе.
Время их готовки разное и их жиры по разному реагируют на температуру.
Потому -говяже отдельно, свиное и куриное -отдельно.
А так -холодец и хаш уважаю, но делаю только с холодами, летом просто некуда столько энергии девать.
3 месяца
назад
от
Dimaslk Peurasik
Связанные вопросы
1
ответ
Могут ли пищевые добавки вступать в реакцию или взаимодействие между собой внутри человеческого организма?
5 месяцев
назад
от
Вячеслав Федосеев
1
ответ
Свекольный сок лучше выжимать из сырой свеклы?
6 лет
назад
от
lenya-tishkin
2
ответа
Что бы вы привезли с собой из Стамбула? Там такие знаменитые продукты!
8 лет
назад
от
Сергей Воробьёв