Все о еде
Войти
Регистрация
Любителям холодца вопрос, всяким фукальщикам мимо
Что лучше, нога говяжья + рулька свиная + уши или свиная голова?
8 месяцев
назад
от
елизавета каа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все хорошо -только не все вместе.
Время их готовки разное и их жиры по разному реагируют на температуру.
Потому -говяже отдельно, свиное и куриное -отдельно.
А так -холодец и хаш уважаю, но делаю только с холодами, летом просто некуда столько энергии девать.
8 месяцев
назад
от
Dimaslk Peurasik
Связанные вопросы
1
ответ
Какое ваше любимое вино и почему?
6 месяцев
назад
от
IRINA
2
ответа
Шарики из трубочек для молока
2 месяца
назад
от
LashundaBurr
4
ответа
Девочки и мальчики! А как вы варите вкусный бульон с курочкой.
13 лет
назад
от
ДашКа ***