Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите хворост? Поделитесь удачным рецептом
3 месяца
назад
от
Ирина Звягельская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Два с половиной стакана муки, 3 желтка, 1 столовая ложка сахара, 2ст
Ложки коньяка (можно водки, ) , 1 ст. Ложка сметаны, 1/4 чайной ложки соли, , 1/2 стакана молока, топленое масло, смалец, можно растительное масло, но на топленом жарить вкусне .
Смешать молоко, сметану, желтки, сахар, соль, коньяк хорошо перемешать, постепенно добавить муку.
Тесто тонко раскатать порезать на полоски, можно заготовки сделать а виде бантиков.
Жарить в разогретом жире. Хворост должен в нем плавать.
Готовый хвлрост обсушить на бумажном полотенце
посыпать сахарной пудрой.
3 месяца
назад
от
Евгений Гусев
▲
▼
0
голосов
Мы очень любили соленый?
Просто стакан теплой воды , мука и соль на глаз. ( Можно приправы) Раскатывали тесто, резали на кусочки и жарили в масле по несколько секунд с каждой стороны?
3 месяца
назад
от
MANDARINKA MANDARINKOVNA
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сок, но нету соковыжималки. Подскажите лайкфаки, пожалуйста. Всем сразу спасибо за ответ.
8 лет
назад
от
Дарья Шенова
1
ответ
Друзья, есть ли какие то отличия Джемесон от левака, может в этикетке или бутылке?
1 месяц
назад
от
Юлёк Очкал
1
ответ
Девушки отдадитесь мужчине который умет вкусно готовить? )
4 года
назад
от
MelodeeClick