Вы готовите хворост? Поделитесь удачным рецептом

3 месяца назад от Ирина Звягельская

2 Ответа



0 голосов
Два с половиной стакана муки, 3 желтка, 1 столовая ложка сахара, 2ст
Ложки коньяка (можно водки, ) , 1 ст. Ложка сметаны, 1/4 чайной ложки соли, , 1/2 стакана молока, топленое масло, смалец, можно растительное масло, но на топленом жарить вкусне .
 Смешать молоко, сметану, желтки, сахар, соль, коньяк хорошо перемешать, постепенно добавить муку.
Тесто тонко раскатать порезать на полоски, можно заготовки сделать а виде бантиков.
Жарить в разогретом жире. Хворост должен в нем плавать.
Готовый хвлрост обсушить на бумажном полотенце
посыпать сахарной пудрой.
3 месяца назад от Евгений Гусев
0 голосов
Мы очень любили соленый?
Просто стакан теплой воды , мука и соль на глаз. ( Можно приправы) Раскатывали тесто, резали на кусочки и жарили в масле по несколько секунд с каждой стороны?
3 месяца назад от MANDARINKA MANDARINKOVNA

Связанные вопросы