Правильно ли я поступаю?

Фрукты, зелень, овощи, короче всё что не подлежит тепловой обработке, мою с мылом (содой) и бросаю в насыщенный раствор поваренной соли на 30 минут.

Картофель, свеклу, морковь, лук и капусту с полей ассенизации храню в отдельном холодильнике, разделываю в отдельном месте вместе с мясными и рыбными продуктами.

Не употребляю в пищу сливочное масло из пальмового стеарина, консервированные продукты (например соки) перед потреблением кипячу 30 минут для дезактивации ботулотоксина.

Зерновые продукты перед употреблением прожариваю при 187 градусах для дезактивации глифосата.

Не покупаю в дерьмоторге солёную рыбу и маринованное мясо, так как считаю что нарушения советского ГОСТа не ведет к безопасности продуктов.
2 месяца назад от Rost Ivanoff

1 ответ



0 голосов
1, Фрукты, зелень, овощи, короче всё что не подлежит тепловой обработке, мою с мылом (содой) и бросаю в насыщенный раствор поваренной соли на 30 минут. Тем самым запускай процесс осмоса и все остатки полезных веществ что могли бы остаться в них я сливаю в канализацию и питаюсь по сути пастеризованной лепидной массой после приготовления. 2, Картофель, свеклу, морковь, лук и капусту с полей ассенизации храню в отдельном холодильнике, разделываю в отдельном месте вместе с мясными и рыбными продуктами. Тут вреда не будет если достаточно времени чтоб дурью баловаться. 3, Не употребляю в пищу сливочное масло из пальмового стеарина, консервированные продукты (например соки) перед потреблением кипячу 30 минут для дезактивации ботулотоксина. Это вобще бред диагностический, жиры организму обязательны как растительные так и животные. Кипячение соков убивает остатки витаминов и полезных веществ, а бутолотаксин штука настолько редкая, что им травануться это прям один случай на миллиард наверно, это всё ровно что в бункере жить потому что молнией убить может. 4, Зерновые продукты перед употреблением прожариваю при 187 градусах для дезактивации глифосата. точно так же всё что достаточно помыть вы убиваетеи пользщы в этом нет от слова совсем. 5, Не покупаю в дерьмоторге солёную рыбу и маринованное мясо, так как считаю что нарушения советского ГОСТа не ведет к безопасности продуктов. Тут крайне сложно что говорить о здравомыслии буд-то кто-то доказал что советский ГОСТ это панацея какая-то? И наверно в советском союзе когда этот гост использовался ни кто не болел язвой, гастритом или был безсмертным от него. Дык вот хрена вам тёртого с чесноком в ложбинку. при он один из самых вкусных, но вобще никак не чудодейственный. Учитывая что сам ГОСТ и разрабатывался для увеличения выпуска продукции , не каждое предприятие доказывало что их продукт не вреден, а просто подтверждало гост экспертизой что давало зелёный свет всей продукции. Так как гост это требование то не было головной боли из чего и как делать производитель становился ценополучателем и если мог уложиться в эту себестоимость выпускал продукт, если нет то не выпускал. От чего и был дефицит, так как производители не могли подвинуть фонд заработной платы ради дохода либо удешевления производства. И ничего полезного в пищевой сфере от введения ГОСТа, или если вы язвенник то вам жирного ни по госту, ни по не ГОСТу нельзя и всё тут. Хотите помереть худым и уставшим продолжайте в том же духе. )
2 месяца назад от Zhuk Lidiya

Связанные вопросы