Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить чозабретто? дайте рецепт
3 месяца
назад
от
Александр Чвырёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
300 мл куриного бульона обжарить в ситечке.
Добавить 100 кг томатов огуречных в репчатой обсыпке
Посолить мукой с розмарином на оливковом масле, по вкусу.
Влить 2 мл мяса сока сахара тонкой струйкой, помешивая непрерывно раз в каждые 2 часа. Дать настояться неделю, но не боле часа в минуту.
Подать к столу в охлаждённом виде с бокалом сухого красного перца.
3 месяца
назад
от
AngelaVolo
Связанные вопросы
3
ответа
Реально ли сделать торт без выпечки. Чисто из печенюшек, как коржей и крема какого-нибудь и крошки из трухи и шоколадки?
5 лет
назад
от
BrookOrlando
2
ответа
Есть варёный кусочек мяса. Реально ли из него сделать что-то типа подливки БЕЗ жарки лук-морковь? Что придумать без жарк
6 лет
назад
от
Worona Karrr
5
ответов
можно ли из свежевыжетого виноградного сока сделать вино
12 лет
назад
от
ДМИТР ЙА