Рецептами САЛАТОВ и разных БЛЮД в основе которых лежит ЛУК поделитесь. . Что из ЛУКА ПРИГОТОВИТЬ можно и как, расскажите

2 месяца назад от qqqqq

2 Ответа



0 голосов
Я называю это луковичными оладьями . Лук репчатый очищаю и режу кольцами. Отдельно делаю тесто - мука, соль, вода + взбитый яичный белок . Тесто , по консистенции , как на оладьи. Многослойное луковое кольцо опускаю в тесто и сразу в горяче подсолнечное масло во фритюре или на сковороде. Жарим до жёлтой корочки .
Очень вкусно.
2 месяца назад от Тимур Зубов
0 голосов
Мелко нарезать лук, добавить сырое яйцо, соль, перец, муку, хорошо перемешать, консистенция - густая сметана, жарить, как оладьи, с двух сторон до румяной корочки, сложить в кастрюлю. Развести томатную пасту, вскипятить на сковородке, добавить немножко сахара, соль, перец по вкусу, залить луковые котлетки и тушить на маленьком огне 10 минут. Если без подливы, просто есть со сметаной.
2 месяца назад от Ксения Адекватная

Связанные вопросы