Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос внутри тем, кто знает, как устроен бар (питейное заведение)
вот все знают понятие разбавленное пиво. насколько я понимаю, в барах пиво разливают из кегов. насколько я могу судить, туда подключается некий штанг и пиво подаётся под своим давлением на штуковину, которая его разливает по кружкам. то есть, там технически невозможно его разбавить, так? (если только не доливать в кружку воду, но это же было бы заметно для того, кому его наливают и кто сидит за барной стойкой)
я прав?
8 месяцев
назад
от
конь в пальто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пиво может быть разбавленно сразу в кеге, и либо это плохие поставщики либо человек отвещающий за поставки левачит тем самым зарабатывая в карман. В хороших барах такого никогда не происходит. А если уж такое дело купи в магазе да и все.
8 месяцев
назад
от
соломон
Связанные вопросы
1
ответ
В чем сущность сосьиски? каково е истинное назначение и кем была задумана?
1 год
назад
от
Любовь Каменских
1
ответ
темный , горький , не пористый шоколад. Такой вобще бывает? Как его найти, верней какой фирмы он
11 лет
назад
от
Юрий Дыняк
1
ответ
Какой самый главный ингридиент в салате ОЛИВЬЕ! С НАСТУПАЮЩЕМ ВСЕХ!
11 лет
назад
от
Людмила