Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос внутри тем, кто знает, как устроен бар (питейное заведение)
вот все знают понятие разбавленное пиво. насколько я понимаю, в барах пиво разливают из кегов. насколько я могу судить, туда подключается некий штанг и пиво подаётся под своим давлением на штуковину, которая его разливает по кружкам. то есть, там технически невозможно его разбавить, так? (если только не доливать в кружку воду, но это же было бы заметно для того, кому его наливают и кто сидит за барной стойкой)
я прав?
3 месяца
назад
от
конь в пальто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пиво может быть разбавленно сразу в кеге, и либо это плохие поставщики либо человек отвещающий за поставки левачит тем самым зарабатывая в карман. В хороших барах такого никогда не происходит. А если уж такое дело купи в магазе да и все.
3 месяца
назад
от
соломон
Связанные вопросы
1
ответ
В какой посуде красить яйца? Почему?
1 год
назад
от
Страж
5
ответов
фотответчит, а мультиварка вещь полезная? а не вредная?
11 лет
назад
от
Земфира Вильданова
2
ответа
Чтобы морковка не горчила, е замачивают. А получится ли также с дешевыми яблоками из "Пятерочки"? Они кислят.
3 года
назад
от
neonnadsews