Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить борщ?
3 месяца
назад
от
Куница в синем
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возьми поставь воду, свеклу (заране отвари) , мясо (что бы был наваристый) , овощи (морковка, лук) заране зажарь на сковороде, кода суп закипит добавь. Картошка, смотря какая кастрюля, порежь дольками (или как удобно) добавь так же после кипения, и смотри когда будет готов. Мне 12 лет, и постоянно папе борщ готовлю, ему нравится
3 месяца
назад
от
JerroldToomb
▲
▼
0
голосов
Ну смотри, берёшь воду, кастрюлю и красную акварель. Наливаешь в кастрюлю воду и размешиваешь туда акварель. Берёшь картошку, капусту, морковь, укроп, режешь это всё и кидаешь туда.
Ставишь вариться (До готовности)
Не благодари.
3 месяца
назад
от
HaydenVanwag
▲
▼
0
голосов
варишь мясо сначала, и на его основе готовишь.
я без мяса больше люблю.
трешь свеклу на терке, кидаешь на сковородку, растит. масло немного, сок лимона немного или уксус (чтобы свекла цвет не потеряла) , можно сахару чуть чуть кинуть, туда же томат пасту, лаврушку и перец, и тушишь.
В это время вода закипит, туда картошку, сколько надо + ещё одну, когда картошка будет полуготова, кидаешь капусту туда + лук и морковь (их желательно на масле до этого обжарить) , когда картошка будет полностью готова, растолочь одну и кинуть туда, и добавить то что тушилось в сковородке (Свекла) .
мы так делаем. и пусть ещё закипит и недолго поварится
3 месяца
назад
от
Наталья Куминова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли рецептура шаурмы? Нужно знать каждый продукт в граммах. Он вобще существует?
6 лет
назад
от
Krisfenix
4
ответа
Какое влияние оказывают на вас поваренные книги, не важно на каком носителе?
7 лет
назад
от
Аня Фирсова
1
ответ
Знатоки, поделитесь опытом-действительно ли односолодовый виски превосходит купажированый?
6 лет
назад
от
Николай Тундрецов