Все о еде
Войти
Регистрация
Давайте перестанем врать себе и спросим почему ножки в кфс сухие и поджаристые, а дома влажные и вязкие?
3 месяца
назад
от
[LB]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так делай правильно! В том же магните продается панировка для куриных изделий для жарки аля ростикс. Теже крылышки сушишь полотенцем или салфеткой, обваливаешь сначала в сухой панировке а потом в разведенной по рецепту и во фритюр! Во фритюр, не духовка или еще что то! И получается отменно! Почти как ростикс! Хрусткие и прожаренные!
3 месяца
назад
от
Серега Филоненко
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы считаете ДОДО пицца хорошая или есть лутьше (кроме домашней)
2 года
назад
от
Светлана Рязанова
2
ответа
Готовили ли вы пикантные пирожки? Что входит в начинку?
6 лет
назад
от
Татьяна Котляренко
2
ответа
Срочно нужна помощь в выборе кадки для соления огурцов!
8 лет
назад
от
Musulmanin