Все о еде
Войти
Регистрация
Почему творог может храниться 3 месяца ?
Состав: молоко нормализованное пастеризованное с использованием закваски. Упакован в газовой среде. Количество молочнокислых микрорганизмов, КОЕ в 1 г продукта не мене 1х10°.
8 месяцев
назад
от
...W
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Его стерилизуют, и упаковывают герметично. Конечно это не живой творог. Но я не говорю что он хуже того который мало хранится, домашний как пафасом бы не покрывали, так же варят, просто упакован не герметично, а белковый мокрый продукт на воздухе быстро портится. Вот настоящий живой творог
8 месяцев
назад
от
ксения
▲
▼
0
голосов
Натуральный творог из натурального молока столько времени не сохранится. Если и установлен такой срок, сам догадайся, из чего он сделан.
Да ) (ули там догадываться, на обёртке всё написано.
8 месяцев
назад
от
Асият Правдюк
Связанные вопросы
1
ответ
САМЫЙ ВКУСНЫЙ СУП , НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ?
6 лет
назад
от
Алекс Митров
1
ответ
Почему последне время пельмени невозможно нормальные найти, не фарш а параша, и при этом они подорожали?
3 года
назад
от
Polska Dumny
3
ответа
Вопрос скоре для повара. О приготовлении каши. См внутри
11 лет
назад
от
Наталья Чернышева