Почему творог может храниться 3 месяца ?

Состав: молоко нормализованное пастеризованное с использованием закваски. Упакован в газовой среде. Количество молочнокислых микрорганизмов, КОЕ в 1 г продукта не мене 1х10°.
3 месяца назад от ...W

2 Ответа



0 голосов
Его стерилизуют, и упаковывают герметично. Конечно это не живой творог. Но я не говорю что он хуже того который мало хранится, домашний как пафасом бы не покрывали, так же варят, просто упакован не герметично, а белковый мокрый продукт на воздухе быстро портится. Вот настоящий живой творог
3 месяца назад от ксения
0 голосов
Натуральный творог из натурального молока столько времени не сохранится. Если и установлен такой срок, сам догадайся, из чего он сделан.
Да ) (ули там догадываться, на обёртке всё написано.
3 месяца назад от Асият Правдюк

Связанные вопросы