Все о еде
Войти
Регистрация
Почему срок годности такой огромный? Это же творог?
8 месяцев
назад
от
Даша Садайкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а что ему собственно будет это переработанное кисломолочными бактериями молоко его кроме грибка есть ни одна бацилла не будет, а грибок пока прорастёт, пока процветёт чтоб ты его заметил тут от условий, а холодильнике что с творогом станет? Максимум в сыр створожится повторно, но это маловероятно без сыворотки и в холодильнике. Скоре засохнет.
8 месяцев
назад
от
karinakarolina
Связанные вопросы
1
ответ
Вы заметили что за последний месяц сильно подорожала молочная продукция? По крайней мере в Москве цены выросли заметно.
8 лет
назад
от
wash
1
ответ
Посоветуйте ручную соковыжималку для овощей, прежде всего твердых свеклы и моркови. Крайне желательно -
4 года
назад
от
Дарья Долматова
1
ответ
Как понять что пицца испорчена?
9 лет
назад
от
Шкода Шкодночка