Все о еде
Войти
Регистрация
Почему срок годности такой огромный? Это же творог?
3 месяца
назад
от
Даша Садайкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а что ему собственно будет это переработанное кисломолочными бактериями молоко его кроме грибка есть ни одна бацилла не будет, а грибок пока прорастёт, пока процветёт чтоб ты его заметил тут от условий, а холодильнике что с творогом станет? Максимум в сыр створожится повторно, но это маловероятно без сыворотки и в холодильнике. Скоре засохнет.
3 месяца
назад
от
karinakarolina
Связанные вопросы
5
ответов
Как приготовить средиземноморский салат?
1 год
назад
от
Мила
1
ответ
Водка это супер, почему нынешние вискохлебы, никак не могут этого осознать?
10 лет
назад
от
Кирилл К
1
ответ
Вы любите чокопай?
1 год
назад
от
Red Fox