Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать арбузное варенье?
3 месяца
назад
от
Валентина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Посмотрите в любой кулинарной книге рецепт, если интересно. Но сразу предупреждаю, что это невкусно и тягомотно. Спелый арбуз сразу распадается в сиропе и возникает полный таз безвкусного сахарного сиропа с какими-то ошмётками и аромата - ноль. Я как-то попыталась сварить и получилась какая-то ерунда. Только сахар извела. И так же из дыни варенье. Лучше варить из персиков или абрикосов.
3 месяца
назад
от
ксения неустроева
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, как лучше суп из макарон приготовить так, чтобы макароны мало бульона впитали ?
3 года
назад
от
meri mama
3
ответа
Как Вы относитесь к пицце с фаршем или филе рыбы? Стали бы есть такую? И пишите Ваши фирменные начинки
6 лет
назад
от
Lizi Royw
1
ответ
Ветчинница БЕЛОБОКА есть у кого-нибудь? Как? СтОит покупать? И Ваши рецепты и нюансики. )
8 лет
назад
от
Алена Третьякова