Все о еде
Войти
Регистрация
ЗАСОЛ ГРИБОВ, ПОТЕКЛИ БАНКИ
первый раз засолила грибы, белые грузди, солила вечером, утром следующего дня обнаружила лужи под банками, вечером тоже самое, подскажите пожалуйста что с ними? из за чего это? и что с этим делать.
2 месяца
назад
от
Лиза Кузовенкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Банки могли лопнуть, может какие-то микротрещины, может конденсат. В целом хотелось бы чуточку поподробне. Попробуйте закатать в абсолютно новых банках.
2 месяца
назад
от
Валентина Жлобич
Связанные вопросы
3
ответа
Почему алкоголь измеряют в граммах?
2 года
назад
от
Вика Красько
1
ответ
Как сварить гречку, как в школьной столовой?
1 месяц
назад
от
lachunele
2
ответа
Зачем люди делают всякие смузи, когда ягоды и овощи можно употреблять в изначальном виде?
4 года
назад
от
нина рябцева