Все о еде
Войти
Регистрация
ЗАСОЛ ГРИБОВ, ПОТЕКЛИ БАНКИ
первый раз засолила грибы, белые грузди, солила вечером, утром следующего дня обнаружила лужи под банками, вечером тоже самое, подскажите пожалуйста что с ними? из за чего это? и что с этим делать.
3 месяца
назад
от
Лиза Кузовенкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Банки могли лопнуть, может какие-то микротрещины, может конденсат. В целом хотелось бы чуточку поподробне. Попробуйте закатать в абсолютно новых банках.
3 месяца
назад
от
Валентина Жлобич
Связанные вопросы
4
ответа
Рецепт из теста НА ПРОСТОКВАШЕ подскажите. Проверенный Вами лично. Ну только не блины конечно
12 лет
назад
от
Оля Журавлева
1
ответ
Как обжарить размороженное куриное филе. Вопрос не такой очевидный, как вам кажется.
2 года
назад
от
Брат Забрата
4
ответа
Очень ли *хрупок* керамический нож или им можно разделывать, например, курицу?
12 лет
назад
от
Марина Пупс