Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужна вилка, если практически всё удобне есть ложкой?
4 месяца
назад
от
Alyce Flynt
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть несколько причин, почему вилка все еще необходима:
1. Некоторые блюда лучше есть вилкой, а не ложкой. Например, твердые продукты, такие как мясо, рыба, твердые овощи и т. д. Ложкой их неудобно есть, вилка помогает удерживать и захватывать эту еду.
2. Вилка позволяет есть боле изящно и аккуратно, особенно при употреблении блюд, требующих резки или выкладывания на тарелку. Ложкой это сделать сложне.
3. Многие культуры и традиции использования столовых приборов предполагают использование именно вилки и ножа, а не только ложки.
4. Некоторые блюда, например, салаты, пасты и закуски, удобне есть вилкой, чтобы не просыпать продукты.
Таким образом, вилка дополняет возможности ложки и позволяет боле разнобразно и аккуратно употреблять различные виды еды. Поэтому она остается неотъемлемым элементом современной сервировки стола.
4 месяца
назад
от
SnyrfixX
Связанные вопросы
2
ответа
Чем богаты грибы и какие виды полезны больше всего?
3 года
назад
от
Андрей Леднев
1
ответ
Нигде не могу найти описание как готовить на такой сковороде. Подскажите как этой сковородой пользоваться?
8 лет
назад
от
Россия Я
2
ответа
Нужны ли витамины омега 3 в магазинном варианте? Или спокойно можно употреблять грецкие орехи и эффект будет такой же?
1 год
назад
от
luisa viton