Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свиной стейк?
3 месяца
назад
от
Вероника Таганова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Стейк из свинины, также называемый бостонским окороком или стейком из свиной лопатки. бостонский окорок - это высококачественное мясо, которое находится выше лопатки свиньи. В него входят шейка, лопатка и немного передней ножки. Высокая мраморность и жирность означают, что мясо нежное и разваливается при медленном приготовлении. А это означает, что Вы готовите кусок целиком, а потом делите его на порционные стейки. Идеально - в коптильне
3 месяца
назад
от
Мария Шацких
▲
▼
0
голосов
На сковороде с раскалённым маслом по несколько минут с каждой стороны до обязательной полной готовности. Дать ему отдохнуть несколько минут. Солю и перчу во время жарки, ближе к концу.
3 месяца
назад
от
Наталья Севостьянова
Связанные вопросы
3
ответа
Муж купил зелёный ананас , срезал верхушку, а он не спелый. Что можно с ним сделать?
11 лет
назад
от
Фрося Бурлакова
2
ответа
Как сделать томатный сок?
8 лет
назад
от
за nnn
1
ответ
что вам больше нравится растительное масло или соевое ?
7 лет
назад
от
Lena N