Как запечь вкусно филе пангасиуса?

У меня нет в наличие сметаны, а в основном все рецепты со сметаной
Нет фольги. Можно без не?
Рыбу я никогда не готовила.
3 месяца назад от Серега Некрасов

2 Ответа



0 голосов
Я делаю так. Рыбу режу небольшими кусочками, посыпаю перцем, солью. Выдавливаю лимон, перемешиваю, и оставляю на 10 мин. Дале режу лук кольцами. Кладу рыбу в аэрогриль ( у меня BQ. ) Затем посыпаю луком, и овощами из пакета. Слегка мажу майонезом, и посыпаю тeртым сыром. Время приготовления 20 минут, температуру 220 градусов.
3 месяца назад от диана бочкарёва
0 голосов
Рыбу посолить, поперчить, уложить на противень. Обжарить мелко нарезанный лук, натёртые на терке морковку, корень сельдерея (белый корень) , перемешать, подсолить, положить слоем на рыбу. Смешать натертый сыр с майонезом, добавить немножко воды, обильно смазать рыбу с овощами. Запекать 30 минут при 180 град.
3 месяца назад от Алена Башук

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от НАТУСЬКА НАБОРЩИКОВА
1 ответ