Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь вкусно филе пангасиуса?
У меня нет в наличие сметаны, а в основном все рецепты со сметаной
Нет фольги. Можно без не?
Рыбу я никогда не готовила.
8 месяцев
назад
от
Серега Некрасов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю так. Рыбу режу небольшими кусочками, посыпаю перцем, солью. Выдавливаю лимон, перемешиваю, и оставляю на 10 мин. Дале режу лук кольцами. Кладу рыбу в аэрогриль ( у меня BQ. ) Затем посыпаю луком, и овощами из пакета. Слегка мажу майонезом, и посыпаю тeртым сыром. Время приготовления 20 минут, температуру 220 градусов.
8 месяцев
назад
от
диана бочкарёва
▲
▼
0
голосов
Рыбу посолить, поперчить, уложить на противень. Обжарить мелко нарезанный лук, натёртые на терке морковку, корень сельдерея (белый корень) , перемешать, подсолить, положить слоем на рыбу. Смешать натертый сыр с майонезом, добавить немножко воды, обильно смазать рыбу с овощами. Запекать 30 минут при 180 град.
8 месяцев
назад
от
Алена Башук
Связанные вопросы
1
ответ
Ленивые голубцы, поделитесь своим рецептом приготовления?
10 месяцев
назад
от
Ольга Седых
1
ответ
Зачем кабачки жарить с мукой, если вся мука на сковородке сползает с кабачков в масло ?
4 года
назад
от
тигренок
3
ответа
посоветуйте Салат чтобы вкусный и не жирный. без майонеза и олии подсолнечной
12 лет
назад
от
Capa Capa