Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить борщ?
8 месяцев
назад
от
*.*.diminutive girl.*.*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хошь мой рецепт? Даю. Варю на 7 л либо куриный хлуп, либо говяжьи или косульи кости (че перепадет) , можно и постный, на лесных грибах. Соль-перец, лаврушку. Пока бульон варится ( закипел - пену убери и на минималку) трешь на терке крупную свеклу, 1 морковь, и луковицу мелко режешь. На сковороду с раст маслом пассеруешь лук, потом моркву, потом свеклу. Обработались маслом - пару поварешек бульона туда и под крышку на мелкий огонь, чтоб тушилось. Через час от кипячки бульона вытаскивай че там варилось, мясо от костей отщебещиваешь и обратно. Дальше пошла капуста мелкошинкованная и картофель. На 7 л бульона капустного полвилка мелкого и три картохи с кулак. все туда, даем закипеть, снова убавили, ждем. Когда картоха хотова - шлепаем зажарку со свеклой, пару капелюшечек уксусной к-ты и чесночка 2-3 зубца в кастрюльку. Даем прогреться и готово!
8 месяцев
назад
от
Crazzy M.
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько варить куриное филе?
1 год
назад
от
CharisHopper
1
ответ
На какой температуре запекается "запеканка" и можно ли включить "конвектомат" для запекания?
4 года
назад
от
Дмитрий Лиманский
1
ответ
Подскажите вкусный пирог, что бы в рецепте присутствовал кефир!
12 лет
назад
от
kenny