Все о еде
Войти
Регистрация
В чем причина? При обжаривании пирожки раздуваются как воздушные шары и терятют форму после переворачивания.
3 месяца
назад
от
Solo Kanzler
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Теплый воздух их раздувает, думаю. Я не жарю пирожки, пеку большие пироги в духовке и обязательно протыкаю верхний слой теста в нескольких местах. Иначе он надуется и обгорит
3 месяца
назад
от
Шейх Кирилл +
▲
▼
0
голосов
скоре всего на это повлияли дрожжи. Они выделяют CO2, вот пирожки и раздуваются. А форму теряют при повреждении теста, CO2 частично выходит и сдуваются так
3 месяца
назад
от
JenniferPemb
Связанные вопросы
1
ответ
В каком фасфуде вкусне и дешевле? макдональдс бургеркинг или KFC
7 лет
назад
от
ARDAQ QANATBAYEV
1
ответ
Посоветуйте рецепт выпечки в состав которой входит сухие сливки и творог.
10 лет
назад
от
Павлуша Аксёнов
2
ответа
Какой торт можно приготовить в походных условиях?
8 лет
назад
от
Юленька