Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир придумать для котлет по киески? Картошка будет в выходные, рис готовили, макароны тоже
3 месяца
назад
от
Евгений Романов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот несколько идей для гарнира к котлетам по-киевски:
1. *Овощное рагу:* Смешайте тушёные овощи (морковь, цветная капуста, брокколи) с зеленью.
2. *Запечённые овощи:* Нарежьте картофель, морковь и перец, приправьте специями и запеките в духовке.
3. *Пюре из цветной капусты:* Легкое и вкусное, заменяет картофельное пюре.
4. *Гречка:* Питательный и сытный гарнир, отлично сочетается с мясом.
5. *Салат из свежих овощей:* Например, огурцы, помидоры, перец и зелень с лёгкой заправкой.
Эти варианты разнобразят ваше меню и подойдут к котлетам по-киевски.
3 месяца
назад
от
RicardoBlake
Связанные вопросы
2
ответа
Приправы какой фирмы вы чаще всего покупаете? Используете ли вы смеси типа "Для мяса", "Для картофеля" и т. п?
6 лет
назад
от
Оля О.
1
ответ
А кашу закатывают (перловую, например) ? А как и с чем? С овощами, например?
7 лет
назад
от
Андрей Николаев
1
ответ
Как узнать есть в каше масло или нет?
9 лет
назад
от
Пума