Все о еде
Войти
Регистрация
Правильно ли заваривать чай сразу с сахаром?
Заваривание чая - это же искусство. Там дофига тонкостей.
3 месяца
назад
от
Мария Лобурева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я думаю надо сначала запарить чай чтобы он настоялся 20 минут потом уже класть добавки сахар, молоко, сливки, мёд, варенье, лимон, имбирь, яблоки кусочки, сгущёнку кому что по вкусу.
3 месяца
назад
от
Света Сарычева
▲
▼
0
голосов
Сахар, растворенный в горячей заварке, уничтожает витамины группы В столь необходимые организму, и это превращает чай из эликсира в обычный горячий напиток.
3 месяца
назад
от
Кис@ Kaulitz
▲
▼
0
голосов
Кто то пьёт чай без добавок и на всех остальных смотрит как на варваров. Кто то добавляет в чай масло и всё это варит. Как правильно зависит от того куда попал.
3 месяца
назад
от
Andrylinecal
Связанные вопросы
1
ответ
Где нынче купить хорошую черную икру?
5 лет
назад
от
себастиан эппроуд
2
ответа
Здравствуйте, вопрос о качестве продуктов в дешёвых магазинах
3 года
назад
от
Наталья Денежникова
1
ответ
Какое молоко полезне: пастеризованное, ультрапастеризованное, с добавление обезжиренного молока или без него?
9 лет
назад
от
юля климова