Правильно ли заваривать чай сразу с сахаром?

Заваривание чая - это же искусство. Там дофига тонкостей.
3 месяца назад от Мария Лобурева

3 Ответа



0 голосов
Я думаю надо сначала запарить чай чтобы он настоялся 20 минут потом уже класть добавки сахар, молоко, сливки, мёд, варенье, лимон, имбирь, яблоки кусочки, сгущёнку кому что по вкусу.
3 месяца назад от Света Сарычева
0 голосов
Сахар, растворенный в горячей заварке, уничтожает витамины группы В столь необходимые организму, и это превращает чай из эликсира в обычный горячий напиток.
3 месяца назад от Кис@ Kaulitz
0 голосов
Кто то пьёт чай без добавок и на всех остальных смотрит как на варваров. Кто то добавляет в чай масло и всё это варит. Как правильно зависит от того куда попал.
3 месяца назад от Andrylinecal

Связанные вопросы