Все о еде
Войти
Регистрация
Срок годности фарша
Всем привет! Помогите, пожалуйста. Такое дело. У куриного фарша срок годности истекает сегодня. Могу ли я его еще сегодня приготовить и будет ли нормально его употреблять в пищу? И если да, то смогу ли я съесть приготовленный сегодня фарш завтра?
Всем заране спасибо большое за ответы!
3 месяца
назад
от
POLKOVNIK-MARTIN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если это не фабричный фарш в контролируемой газовой среде (запаян в пластиковый лоток) , а развесной или домашний, то срок годности 12 часов в холодильнике.
Если заводской, то смотрите на цвет. Пока не посерел, он пригоден к употреблению (естественно, не должно быть запаха тухлятины) .
3 месяца
назад
от
Анастасия Вашурина
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли есть кашу БЫСТРОВ со сроком годности 15-10-2015 года или нет
8 лет
назад
от
Тенел Утеуов
5
ответов
Как готовить борщ? Мясо залить водой, варить, затем нарезать мясо, и добавить в бульон. Тогда как готовить этот бульон?
12 лет
назад
от
mokka
3
ответа
Сколько на сегодняшний день в Москве и Питере стоят булка хлеба, пакет молока, макароны, сыр и масло?
11 лет
назад
от
Инга Бредис