Все о еде
Войти
Регистрация
Срок годности фарша
Всем привет! Помогите, пожалуйста. Такое дело. У куриного фарша срок годности истекает сегодня. Могу ли я его еще сегодня приготовить и будет ли нормально его употреблять в пищу? И если да, то смогу ли я съесть приготовленный сегодня фарш завтра?
Всем заране спасибо большое за ответы!
7 месяцев
назад
от
POLKOVNIK-MARTIN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если это не фабричный фарш в контролируемой газовой среде (запаян в пластиковый лоток) , а развесной или домашний, то срок годности 12 часов в холодильнике.
Если заводской, то смотрите на цвет. Пока не посерел, он пригоден к употреблению (естественно, не должно быть запаха тухлятины) .
7 месяцев
назад
от
Анастасия Вашурина
Связанные вопросы
1
ответ
Пюре с помощью блендера получилось не пюре, а клейстер ( Можно ли как нибудь исправить? Продукты жалко (
11 лет
назад
от
Галина Войцеховская
7
ответов
вы согласны с тем что мужчины готовят лучше женщин?
13 лет
назад
от
Алёна Гринь
2
ответа
Примет ли чайный гриб такую форму (прямоугольник ) если поселить его в такой контейнер?
2 года
назад
от
laby