Срок годности фарша

Всем привет! Помогите, пожалуйста. Такое дело. У куриного фарша срок годности истекает сегодня. Могу ли я его еще сегодня приготовить и будет ли нормально его употреблять в пищу? И если да, то смогу ли я съесть приготовленный сегодня фарш завтра?
Всем заране спасибо большое за ответы!
3 месяца назад от POLKOVNIK-MARTIN

1 ответ



0 голосов
Если это не фабричный фарш в контролируемой газовой среде (запаян в пластиковый лоток) , а развесной или домашний, то срок годности 12 часов в холодильнике.

Если заводской, то смотрите на цвет. Пока не посерел, он пригоден к употреблению (естественно, не должно быть запаха тухлятины) .
3 месяца назад от Анастасия Вашурина

Связанные вопросы