Все о еде
Войти
Регистрация
Сложно ли стать сушистом, обучиться с полного нуля и в чем сложность работы? завтра стажировка страшна прост.
3 месяца
назад
от
алена посвольская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ля братан. это ад, в праздники работаешь, заказов дох. особенно если доставка (а она где есть роллы - всегда присутствует) это жопа. заказывают очень много, тебе надо успевать их катать, нарезать, выпекать. делать заготовки, постоянно следить за рисом (вовремя миксовать, варить) , уметь нарезать лосось. короче, если решился первый раз пойти на работу поваром. иди лучше или в горячий цец или (лучше всего) на пиццу, её очень легко делать и не большие заготовки. а суши это трэшанина. PS: И ещё, если ты будешь работать не по весам - будут большие недостачи по инвентаризации, (а взвешивать каждый ингридиент когда много чеков - это не реально) . И за все недостачи - платят повара.
3 месяца
назад
от
Alena Buklova
Связанные вопросы
2
ответа
Какой лимонад вам нравился в детстве?
6 месяцев
назад
от
ОлесяЕгель (Медведева)
1
ответ
В чём секрет правильной засолки огурцов?
7 лет
назад
от
Яллисцхе
1
ответ
Какие блюда посоветуете ?
1 год
назад
от
Фидель Кастро