Сложно ли стать сушистом, обучиться с полного нуля и в чем сложность работы? завтра стажировка страшна прост.

3 месяца назад от алена посвольская

1 ответ



0 голосов
Ля братан. это ад, в праздники работаешь, заказов дох. особенно если доставка (а она где есть роллы - всегда присутствует) это жопа. заказывают очень много, тебе надо успевать их катать, нарезать, выпекать. делать заготовки, постоянно следить за рисом (вовремя миксовать, варить) , уметь нарезать лосось. короче, если решился первый раз пойти на работу поваром. иди лучше или в горячий цец или (лучше всего) на пиццу, её очень легко делать и не большие заготовки. а суши это трэшанина. PS: И ещё, если ты будешь работать не по весам - будут большие недостачи по инвентаризации, (а взвешивать каждый ингридиент когда много чеков - это не реально) . И за все недостачи - платят повара.
3 месяца назад от Alena Buklova

Связанные вопросы

2 ответа
6 месяцев назад от ОлесяЕгель (Медведева)
1 ответ
1 ответ
1 год назад от Фидель Кастро