Все о еде
Войти
Регистрация
Часто ли вы делаете дома попкорн
3 месяца
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В микроволновке, когда попросят. А классику, на сливочном масле в кастрюле, очень редко. Кукурузу пригодную почти не найти. Но отличается от микроволновки и покупного из кинотеатра разительно. Оно того стоит, но сложности с исполнением.
3 месяца
назад
от
fwffwwf fwwffw
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт холодного свекольника ?
10 лет
назад
от
Бабкин Сергей
1
ответ
Сегодня был ужин и я съел много
2 года
назад
от
Irina Agafonova
1
ответ
как вкусно приготовить зеленую фасоль
8 лет
назад
от
Lexa Biskup