Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шоколад Алёнка признан лучшим в мире? Все страны завидуют мастерству русских кондитеров!
3 месяца
назад
от
Анастасия Гах
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не знаю как сейчас, шоколад не ем, НО в СССР шоколад Алёнка была соевой, дешёвой шоколадкой, наличие сои делала её отличительной от других шоколадок, вкус шоколада был специфический.
3 месяца
назад
от
Оксана Лыба
▲
▼
0
голосов
Не спите с включённым телевизором, от рекламы и не такое присниться может.
Боле-мене похожи на шоколад:
Молочный (трюфельный) от Коммунарки.
Молочный пористый от Альпенгольд.
Беттер (горький) от Альпенгольд.
А Россия, Бабаевский и Алёнка - это уже дичь.
3 месяца
назад
от
boginya kalipso
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите! Можно ли точно делать только на воде? (КАКАО) (ММ. ) Если да, то плиз рецепт, если нет, то напишите.
8 лет
назад
от
катрин сладкова
2
ответа
Как посушить рыбу, чтобы в ней на заводились черви?
8 лет
назад
от
ученица *
2
ответа
А вас часто на ночь на жор пробивает? А что кушаете в таких случаях? )
6 лет
назад
от
Анатолий Вишневецкий