Почему шоколад Алёнка признан лучшим в мире? Все страны завидуют мастерству русских кондитеров!

3 месяца назад от Анастасия Гах

2 Ответа



0 голосов
Не знаю как сейчас, шоколад не ем, НО в СССР шоколад Алёнка была соевой, дешёвой шоколадкой, наличие сои делала её отличительной от других шоколадок, вкус шоколада был специфический.
3 месяца назад от Оксана Лыба
0 голосов
Не спите с включённым телевизором, от рекламы и не такое присниться может.

Боле-мене похожи на шоколад:
Молочный (трюфельный) от Коммунарки.
Молочный пористый от Альпенгольд.
Беттер (горький) от Альпенгольд.

А Россия, Бабаевский и Алёнка - это уже дичь.
3 месяца назад от boginya kalipso

Связанные вопросы