Что можно сделать, если у меня осталось очень много чёрствого хлеба?

2 месяца назад от Шавгамир Наталия

1 ответ



0 голосов
поделюсь рецептом, кот автор этого блюда завоевала серебряную медаль на кулинарном конкурсе в Праге. Правда давно, где то в конце 70-начале 80 годов прошлого века. Черный черствый хлеб пропустить через мясорубку. так, то бы получилось как сухари для панировки. Только ржаные. хорошо бы иметь немного таких же пшеничных. Хотя бы четверть к объему ржаных. Собираем десерт. На блюдо, смазанное сметаной насыпаем слой сухарей Примерно 1 см. Смазываем сметаной и укладывает киевское варенье (черная смородина) И так пока не используете все сухари. Верх украшаете ягодами смородины, листьями мяты и проч. Дать пропитаться в холодильнике. Почему серебро, а не золото? В Европе сметана не очень прижилась. Они понимают сливки. В данном случае взбитые. Но рецепт хорошУдачи!
2 месяца назад от da28phoenix

Связанные вопросы