Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы приготовить ещё из кабачков:были блины, драники, оладьи, для рагу нет овощей других?
3 месяца
назад
от
СВЕТЛАНА ЛЕОНИДОВНА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если есть пл. сырок , намазку на хлеб. Кабачки ( кубиками) обжарить до готовности с чесноком, в измельчитель вместе в сырком . Можно не много зелени добавить. Если есть плавл. сыр в пластиковой коробке, тоже годится ( я с ним делала) .
3 месяца
назад
от
Ilyas
▲
▼
0
голосов
Порезать вдоль, и пожарить в растительном масле, посыпав солью и мелко резаным чесноком. Порезать кабачки поперек кружочками, опускать каждый кружок в кляр и на сковородку. Жарить с луком. Так делают в итальянских тратториях.
вот еще вспомнила - кабачки порезать, лук порезать, пачку шампов порезать. Все пожарить до коричневости , а потом стушить, пока вся ждкость испарится. посолить, поперчить, переложить в посудину и размельчить в кашу погружным блендером. Остудить. эта намазка приобретет темнокоричневый цвет. В израиле это называется. молотые кабачки со вкусом паштета. иногда еще добавляют пол ч. ложечки сахара.
3 месяца
назад
от
Многослойный
Связанные вопросы
2
ответа
Какая начинка подходит к бутербродам из белого хлеба?
1 год
назад
от
Марсанка
2
ответа
Доширак или Ролтон?
8 месяцев
назад
от
Людмила Кочегарова
2
ответа
Чем индукционная электрическая плита отличается от той что с ТЭНом?
2 года
назад
от
BretNagel748