Чтобы приготовить ещё из кабачков:были блины, драники, оладьи, для рагу нет овощей других?

3 месяца назад от СВЕТЛАНА ЛЕОНИДОВНА

2 Ответа



0 голосов
Если есть пл. сырок , намазку на хлеб. Кабачки ( кубиками) обжарить до готовности с чесноком, в измельчитель вместе в сырком . Можно не много зелени добавить. Если есть плавл. сыр в пластиковой коробке, тоже годится ( я с ним делала) .
3 месяца назад от Ilyas
0 голосов
Порезать вдоль, и пожарить в растительном масле, посыпав солью и мелко резаным чесноком. Порезать кабачки поперек кружочками, опускать каждый кружок в кляр и на сковородку. Жарить с луком. Так делают в итальянских тратториях.
 вот еще вспомнила - кабачки порезать, лук порезать, пачку шампов порезать. Все пожарить до коричневости , а потом стушить, пока вся ждкость испарится. посолить, поперчить, переложить в посудину и размельчить в кашу погружным блендером. Остудить. эта намазка приобретет темнокоричневый цвет. В израиле это называется. молотые кабачки со вкусом паштета. иногда еще добавляют пол ч. ложечки сахара.
3 месяца назад от Многослойный

Связанные вопросы

2 ответа
8 месяцев назад от Людмила Кочегарова