Слишком много воды налил при тушении курицы, это плохо?

Вода как бы покрывать стала курицу
3 месяца назад от [..БуБлиК..]

2 Ответа



0 голосов
Тушение это приготовление блюда в небольшом количестве жидкости, а у тебя курица судя по твоим описаниям уже варится, а не тушится
Это не плохо , но это уже не тушение, тебе стоит подумать как из не сварить суп , а не как е тушить
В любом случае курица останется съедобной
3 месяца назад от Туман
0 голосов
Наоборот, приоткрой крышку, чтобы вода выпаривалась. Отдельно пожарь лук и добавь к курице + специи, соль, перец. Туши около часа, мягче будет и вкусне, да и больше воды выпарится. Ничего страшного, будет подлива, польёшь гарнир - картошку, макароны и т. д, хлебом вымакаешь.
3 месяца назад от BobOvens4976

Связанные вопросы