Все о еде
Войти
Регистрация
Слишком много воды налил при тушении курицы, это плохо?
Вода как бы покрывать стала курицу
7 месяцев
назад
от
[..БуБлиК..]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тушение это приготовление блюда в небольшом количестве жидкости, а у тебя курица судя по твоим описаниям уже варится, а не тушится
Это не плохо , но это уже не тушение, тебе стоит подумать как из не сварить суп , а не как е тушить
В любом случае курица останется съедобной
7 месяцев
назад
от
Туман
▲
▼
0
голосов
Наоборот, приоткрой крышку, чтобы вода выпаривалась. Отдельно пожарь лук и добавь к курице + специи, соль, перец. Туши около часа, мягче будет и вкусне, да и больше воды выпарится. Ничего страшного, будет подлива, польёшь гарнир - картошку, макароны и т. д, хлебом вымакаешь.
7 месяцев
назад
от
BobOvens4976
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если колбаса пролежала без холодильника 5-7 часов?
9 месяцев
назад
от
Воплощение Мечты
1
ответ
Как думаете понизились ли продажи суши и роллов из за того, что много разговоров о коронавирусе по телевизору и в инете?
5 лет
назад
от
Саша Огурчиков
2
ответа
Паровые котлеты или обыкновенные? Ваш совет.
6 лет
назад
от
M i a