Все о еде
Войти
Регистрация
Слишком много воды налил при тушении курицы, это плохо?
Вода как бы покрывать стала курицу
3 месяца
назад
от
[..БуБлиК..]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тушение это приготовление блюда в небольшом количестве жидкости, а у тебя курица судя по твоим описаниям уже варится, а не тушится
Это не плохо , но это уже не тушение, тебе стоит подумать как из не сварить суп , а не как е тушить
В любом случае курица останется съедобной
3 месяца
назад
от
Туман
▲
▼
0
голосов
Наоборот, приоткрой крышку, чтобы вода выпаривалась. Отдельно пожарь лук и добавь к курице + специи, соль, перец. Туши около часа, мягче будет и вкусне, да и больше воды выпарится. Ничего страшного, будет подлива, польёшь гарнир - картошку, макароны и т. д, хлебом вымакаешь.
3 месяца
назад
от
BobOvens4976
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать с острым перцем (на хранение) ? Очень острый.
7 лет
назад
от
Margo *Gulieva
2
ответа
Хозяюшки, поделитесь рецептом мантов. Именно своим рецептом, проверенным, а не усреднёнкой из интернета.
12 лет
назад
от
Katrin
1
ответ
Как вы считаете, от какого продукта питания надо отказаться раз и навсегда?
7 лет
назад
от
Станислав Мостовой