Все о еде
Войти
Регистрация
Вы летом занимаетесь консервацией?
2 недели
назад
от
&@lek$@ndr&
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ага. В конце лета обычно. Помидорки, в основном, по разным любимым рецептам, огурцы в томате, соус Сацебели, Хреновина. Лечо, баклажаны в остром соусе, икра кабачковая. Икру, кстати, несколько лет уже не делала, наверное сделаю 3-4 баночки.
2 недели
назад
от
Анна Глыбочко (ICQ 359-758-287)
Связанные вопросы
2
ответа
Почему я вдруг бросил кушать мясо и не ем его уже несколько лет
6 лет
назад
от
Sergei
5
ответов
Осталось придумать один салат на День Рождения. Другой салат - оливье. Ваши варианты? Рецепты пишите
4 года
назад
от
Кира Нестер
1
ответ
Готовя яишенку разбиваете яйцо ножом, или профессионально о край тарелки?
2 года
назад
от
yuri gurkov