Все о еде
Войти
Регистрация
Какие части куриной тушки лучше всего подходят для гриля?
3 месяца
назад
от
Екатерина Игнатьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любые, все зависит от времени приготовления и наших предпочтений!
Для меня самыми вкусными являлись бы, голень, бедра или окорочок полностью.
Атак же крылышки. С филе грудки немного сложне, она прекрасно подходит и для тех кто любит пересушенную и не дожаренную, нежную. Только вот уследить за ней не всегда получается, на сковороде проще, я делаю не дожаренную.
Проще отделить грудину целиком и использовать всю оставшеюся курицу, но без грудки.
3 месяца
назад
от
Лариса Мельникова
Связанные вопросы
2
ответа
к макаронам подходят овощи? или их не едят с овощами ?
4 года
назад
от
Алена
3
ответа
Чем всё-таки полезен молочный гриб? так то кефир вкусный.
12 лет
назад
от
карпров олег
2
ответа
Где брать продукты хорошего качества?
9 лет
назад
от
Анжелика Золотова