Все о еде
Войти
Регистрация
Какие части куриной тушки лучше всего подходят для гриля?
2 месяца
назад
от
Екатерина Игнатьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любые, все зависит от времени приготовления и наших предпочтений!
Для меня самыми вкусными являлись бы, голень, бедра или окорочок полностью.
Атак же крылышки. С филе грудки немного сложне, она прекрасно подходит и для тех кто любит пересушенную и не дожаренную, нежную. Только вот уследить за ней не всегда получается, на сковороде проще, я делаю не дожаренную.
Проще отделить грудину целиком и использовать всю оставшеюся курицу, но без грудки.
2 месяца
назад
от
Лариса Мельникова
Связанные вопросы
1
ответ
Имбирь при приготовлении кофе можно использовать?
9 лет
назад
от
Мукаттис
1
ответ
С чем вы идите пельмени?
2 года
назад
от
Анна Анатольевна
2
ответа
рецепты линя
10 лет
назад
от
Анастасия Яковлева